“青乐杯”2019第四届琵琶国际比赛在日本东京圆满举行

日期:2019-7-16  来源:青乐文化

“青乐杯”2019第四届琵琶专项比赛于2017年7月15日在日本东京举行。

中央音乐学院郝贻凡教授任本届比赛评委会主席,中央音乐学院民乐系李晖教授、上海音乐学院李景侠教授、中国音乐学院任宏副教授、中国戏曲学院曲文军教授、山西歌舞剧团国家一级演奏员黄爱琴老师、内蒙古艺术学院音乐学院民乐系张婷副教授、香港青少年国乐团总监兼指挥吴朝胜老师,出席本届比赛评委。

 

 

 

 

本次比赛评委(左起):吴朝胜、李晖、李景侠、曲文军、郝贻凡、黄爱琴、任宏、张婷
本次比赛评委(左起):吴朝胜、李晖、李景侠、曲文军、郝贻凡、黄爱琴、任宏、张婷

本次比赛共分为非专业儿童组、非专业AB少年组、非专业青年组、非专业成年组、非专业重奏组、专业AB少年组和专业AB青年组共7个大组,并由中国主办方“青乐杯艺术活动组委会”代表袁玮先生宣读获奖名单,分别进行了颁奖。获得金奖的三位选手分别是专业A青年组的周琳琦、专业B青年组的刘家瑞、专业少年组的赖琢涵,奖品则是由张天硕先生提供的精美红木琵琶。

 

感谢各位老师同学们的辛苦努力,感谢评审专家们的认真评审和精彩点评,青乐杯琵琶艺术比赛每两年举办一届,致力于更好的服务于广大琵琶学习者!



2019第四届琵琶国际比赛(获奖成绩)

Copyright © 2013-2020 【青乐文化】cynm.org acynm.cn All Rights Reserved.
备案号:京ICP备14038237号